Gabi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel- wir kommen wieder

Gut

schönes Hotel tolles Zimmer; hatten Raucherzimmer angegeben u. es wurde dem Wunsch entsprochen. War ruhig, wenn man v. den Baustellen absieht die z Zt dort sind( ist aber dem Hotel nicht anzulasten). Bei geschlossenem Fenster bekam man davon aber nichts mit. Wenn Baustellen weg sind wirklich ruhige u. gute Gegend. für Shoppingtripp wirklich zu empfehlen mit der U2 kann man in alle Richtungen fahren - empfehlenswert die Berlin-Welcome-Card entweder im Internet direkt buchen od. aber im Hotel

• Service
  • Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen u. bekamen die für uns wichtigen Infos An der Zimmerreinigung ist nichts zu beanstanden. Lediglich beim 1. Frühstück war der eine Kollege etwas gestresst, als wir nach dem Ablauf in Sachen bezahlen etc. fragten. Wir haben dann herausgefunden, dass man sich an dem einen Tisch im Flur mit Zimmernummer notieren lässt. Dies wird dann zur Abrechnung an Rezeption weitergel. u. am Abreisetag abgerechnet.

• Abgesehen v. der Baustelle eine wirklich ruhige Lage und sehr zentral ca 5 Min. Fußweg zur U-Bahn-Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife