Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage: Zwischen "Checkpoint Charlie" u. "Alex"

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufenthalt anlässlich eines großen Familientreffens. Es wurden etliche Zimmer benötigt und die Lage sollte zentral sein. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. U-Bahn Station Spittelmarkt ganz in der Nähe. Ruhiges, ausreichend geräumiges Standardzimmer im Nebenhaus (Erdgeschoss). Sehr sauber und gut ausgestattet! Von Zimmer aus hatten wir allerdings den Blick auf eine große Baustelle (Nachbargrundstück). Bei geschlossenem Fenster wird man nicht gestört (morgens). Das Frühstück war gut und reichlich. Frisches Omlett wird auf Wunsch serviert. Die "thematischen" Frühstücksräume befinden sich allerdings im Kellergeschoss. Durchaus zweckmäßig, wir empfanden die Atmosphäre eher ungemütlich. Die Tische und Stühle (teilweise unbequeme Sitzbänke) in den Frühstücksräumen stehen auch recht eng beieinander. Das Personal haben wir als überwiegend freundlich wahrgenommen (es gab Mitarbeiter die nicht grüssten - sollte es in dem Job eigentlich nicht geben). Die Lounge/ Bar vor der Rezeption ist klein und nicht sehr gemütlich. Es empfiehlt sich deshalb, die dem Hotel direkt gegenüberliegende spanische Lokalität "Tapas y Mas" aufzusuchen. WLAN funktionierte tadellos. Der Parkplatz ist mit 15 €/Tag recht teuer - ist halt mitten in der Stadt! Insgesamt waren wir aber zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe