- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat meiner Meinung nach keine 3 Sterne nach deutscher Wertung verdient. Meine Toilette auf dem Zimmer wurde nach dem letzten Gast nicht gereinigt, ich sah immer noch Spuren, pfui. Zuerst war ich überrascht, dass es einen Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer gab, doch als ich genauer hin sah, wurde ersichtlich dass der Wasserkocher wohl schon länger nicht mehr benutzt und gereinigt wurde. Die Größe des Zimmers an sich fand ich in Ordnung, jedoch ist das Bad sehr eng. Kleine Dusche und sehr schmahl zwischen Waschbecken und Dusche (wenn Frau sich die Haare machen möchte stößt man ständig an die Duschkabine). Frühstück gab es im Keller. Es war ein längerer Gang von dem aus mehrere offene Räume in unterschiedlichen Designs links und rechts lagen, in denen man aß. Auch die Küche war offen, so dass man ständiges Geschirrgeklapper hörte. Ich fand die Atmosphäre alles andere als gemütlich. Kaffee stand in Thermoskannen da, die aber von anderen Gästen mit an ihre Tische genommen wurden, so dass ich mit Glück noch aus der letzten Kanne am Buffet mir meinen Kaffee tassenweise einschenken konnte. Das Hotel hat einen Hof mit Parkplätzen, die man mieten kann (15€/Tag). Man kann aber auch an der Straße oder gegenüber vom Hotel parken und sich für 50€ Kaution einen Parkausweis vom Hotel leihen, dann bezahlt man beim Auschecken 5€/Tag. Mir hat dieses Hotel nicht gefallen und ich werde in Zukunft für Berlin gerne 100€ mehr investieren und ins Ramada am Alex gehen :-) Von einem deutschen 3 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr.
siehe auch oben Zimmergröße ok, Bad sehr eng und klein, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Matratzen durchgelegen
Keine schöne Atmosphäre, Auswahl und Qualität des Frühstückbuffets ok
Check-In war sehr freundlich Check-out wurde man schnell abgefertigt Zimmermädchen konnte kein deutsch und verstand meine Nachricht bezüglich der Toilette vermutlich nicht Check-out angeblich bis 11 Uhr, um kurz nach 9 war das erste Mal das Zimmermädchen da und wollte mein Zimmer für den nächsten Gast fertig machen, um kurz nach 10 wieder
ruhig zwischen Potsdamer Platz und Alex gelegen
Verreist als: | Alleinreisend |