Das Hotel ist relativ groß, von den 422 Zimmer aind 244 Doppelzimmer. Das Hotel war im allgeimeinen sehr sauber. Das Frühstück kann man für 9€/pro Person dazubuchen, was ich jeden auch empfehlen würde.
Unser Doppelzimmer war sehr klein. In unserem Zimmer war ein Fernseher, ein Safe und ein Schrank. Wir hatten auch eine Heizung, die nach über 5 Stunden immer noch eiskalt war. Unser "Doppelbett" waren nur zwei zusammengestellte Einzelbetten, die auseinander rutschten. Das Zimmer war sehr sauber.
Es gab im Keller ein Frühstücksbuffet, dass wirklich sehr reichhaltiges und gut war. Es gab Rühreier mit Speck und mit Schnittlauch, aber auch Marmeladen, Semmeln, Brot, Schinken, Käse, Salami und sogar Kaviar. Auch an Getränken hatte man freie Auswahl, es gab nicht nur Säfte, sondern auch Kaffee, Tee, Kaba. Es war in mehrere kleinere Räume aufgeteilt, die alle einem Motto verfolgten.
Bei unserer Anreise waren die Damen an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Dafür waren sie bei unserer Abreise etwas netter.
sehr zentral, in der Nähe gibt es eine U-Bahn Station und eine Bushaltestelle, aber auch zu Fuß kommt man schnell zum Potsdamerplatz (in etwa ). Mit dem Taxi braucht man ca. 20min vom Flughafen Tegel. Gegenüber des Hotels ist eine Bäckerei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, wir freuen uns das es Dir bei uns gefallen hat. Deine Anregungen werden wir nutzen um unsere Qualität zukünftig zu verbessern. Auf bald im BEST WESTERN Hotel am Spittelmarkt Philipp Bleich BEST WESTERN Hotel am Spittelmarkt