- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
von aussen sehr nett, innen sehr unübersichtlich, Zimmer von absolut unterschiedlicher Größe/Standard zum gleichen Preis (man kann Glück oder Pech haben), wahnsinnig unübersichtlich, man verläuft sich dauernd, Tagungsräume/Restaurant viel zu kalt, Parkhaus sehr eng, Parkplätze für größere Autos nicht vorhanden (man muss sehr weit laufen und irgendwo im Wohngebiet parken)
Mein (Einzel-)Zimmer war eine absolute Abstellkammer! Winzig, das habe ich definitiv noch nicht schlechter erlebt! Zudem keine richtige Lampe, nur eine provisorisch hingestellte Stehlampe, die man dann nichtmal mit einem Lichtschalter von der Tür aus anmachen konnte. Das Bad war so klein, dass im Grunde die Tür im Weg war und man immer sich in eine Ecke quetschen musste, um die Tür schliessen zu können. Die Dusche auch winzig. Wirklich ein Reinfall, zumal andere Kollegen zum gleichen Preis riesige Zimmer mit Sitzecke bekamen. Das war wirklich nichts!
durchwachsen: Frühstücksbuffet: gut und vielseitig Mittagessen (Buffett): Salatbuffet und Vorspeisen gut, Hauptgang mittelmässig (Gemüse ziemlich verkocht und durch Warmhalten alles etwas kantinenmässig), Dessert eher schlecht (die Mousses und Cremes schmeckten nach Badeschaum, die Panna Cotta war schlechterer Vanillepudding). Ausserdem musste man stundenlang anstehen, wenn eine größere Gruppe zu Besuch war. Abendessen: das morgens gewählte Hauptgericht (2 zur Auswahl) war schmackhaft und ausreichende Menge, die Suppe und die Soßen schmeckten aber sehr nach Tütensuppe/-sosse. Der Nachtisch war lecker. Die Getränkepreise waren doch sehr gesalzen. Die Bedienungen waren durchweg Azubis, die übermässig nett waren und tausendmal wissen wollten, ob alles ok ist, aber das ist ja nicht schlecht ;-)
Service nett, hilfsbereit, Tagungsservice mangelhaft, da Getränke sehr "abgezählt" (wenig) und nur zu bestimmten Zeiten. Der Kaffee/ Teewasser wurde dann auch gleich weggeräumt (was würde es denn schaden, wenn man ihn stehn lässt? Wird ja nach dem wegräumen eh weggeschüttet).
gut, zentral, allerdings direkt an der Strasse, zu Ausflügen kann ich nichts sagen
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich ist im Prospekt, was man auf dem Zimmer findet beschrieben als "es herrscht kein Textilzwang". Als ich den Bereich nutzen wollte sagte mir der Handtuchausgeber, dass alle Wellnessgäste textilfrei sind - naja, im Pool muss das ja nicht unbedingt sein... fand ich schon eher störend, zumal wenn man als Frau alleine ist und alle anderen Gäste anderer Tagungen Männer sind. Ansonsten war der Wellnessbereich ganz ok, aber zu wenig Duschen (und auch nicht getrennt nach Männlein/Weiblein).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |