- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und wird hauptsächlich als Tagungshotel genutzt. Für das kleine Nürtingen ist es sehr groß.
Mein Zimmer (Eckzimmer 434) war groß und mit Sitzecke ausgestattet. Alles war sauber und gepflegt. Kollegen die ein Einzelzimmer hatten, ging es nicht so gut. Diese Zimmer sind teilweise doch sehr beengt.
Viele von uns aßen Zwiebelrostbraten und waren zufrieden. Die Preise für das Essen sind gehoben. Der Frühstücksraum ist entsprechend der Hotelgrösse sehr groß. Beim Frühstück ist die Auswahl groß die Qualität ist gut.
Wir waren eine grosse Gruppe (17 Personen) und wollten uns um 22 Uhr noch zusammensetzen. Wir hatten nicht reserviert. Es wurde uns mitgeteilt, dass es keinen Platz mehr geben würde das das "Heiligs Blechle" schon voll wäre. Auf meinen Hinweis, dass im Restaurant die allermeisten Tische frei wären, sagte man uns, dass man dort nicht einen Tisch entsprechender Grösse hätte. Als ich anmerkte, dass wir doch wohl als Übernachtungsgäste Anspruch auf einen Sitzplatz hätten wenn wir noch was trinken wollten, sagte die Dame die sich als Restaurantleiterin vorstellte, man könne sich ja beschweren und nannte uns ihren Namen. Das Problem löste sich erst, als eine andere Gruppe zufällig das "Heiligs Blechle" verlies. Das roch doch alles nach Massenabfertigung, da es eine Kleinigkeit gewesen wäre, Tische zusammenzuschieben.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Es ist trotzdem relativ ruhig. Die Umgebung ist sehr schön, das Städtchen Nürtingen ist hübsch, vor allem die Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |