Simone (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine vier Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war nur zwei Nächte auf Geschäftsreise dort - ist eines der schlechtesten Vier-Sterne-Hotels, die ich in Deutschland erlebt habe. Gründe dafür: - extrem durchgelegene weiche Matratzen, so dass ich keine 2 Stunden darauf lieben konnte. Im Einzelzimmer gab es so eine Art Couchliege, auf die ich dann umgezogen bin. Im Nachhinein weiß ich auch, wozu die Couchliege überhaupt im Zimmer steht. Ich bin nach der ersten Nacht mit extremen Rückenschmerzen aufgestanden. - Auf meine Bitte hin, für die zweite Nacht in ein anderes Zimmer ziehen zu dürfen, wurde das abgelehnt mit der Begründung, daß jede Matratze im Hotel so schlecht wäre, denn das Hotel wäre 10 Jahre alt und die Empfangsdame würde seit 5 Jahren dort arbeiten und hätte keine Neuanschaffung von Matratzen miterlebt. Wow, das nenne ich mal geschäftstüchtig - wer möchte denn nicht nach so einem Schmackhaftmachen noch einmal in so einem Hotel übernachten? - Die Bettwäsche und die Handtücher haben äußerst unangenehm gerochen - so ganz kann ich nicht beschreiben, was es war - aber ich habe ein paar Parfumspritzer auf die Bettwäsche geben müssen. - Das Zimmer war nicht gereinigt - bei Einzug lag ein benutztes Taschentuch und tote Fliegen auf dem Teppich. - Ich habe in diesem Hotel nur gefühstückt - aber das Buffet war für ein Vier-Sterne-Hotel ein Witz: der gesamte Käse lag auf einer Platte, so dass der Schnittkäse schön vom Saft der Mozzarella durchweicht wurde, das Rührei war seltsam grau gefärbt etc. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung