Michael Celles (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Shuttle zum Flughafen inkludiert

Gut

Das Hotel haben wir mit Avios bezahlt und haben dorthin den Shuttle vom Crowne Plaza genommen. Das Hotel war recht mächtig, aber innen eher unpersönlich und auch die Rezeption machte einen verlorenen Eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer war Standard, rund 20m2 und mit einem Holzboden. Die Betten waren nicht zu weich und gerade noch passend breit. Lärm konnte ich keinen vernehmen. Das Bad war gerade so groß, dass eine Duschkabine reinpasste und ein Waschbecken. TV habe ich nicht eingeschaltet. WLAN war schnell.

• Gut
  • Der Raum war so für Rundreise ausgelegt. Einen Ostbus sahen wir dann eh vorm Hotel. Wenn man früh speisen geht, ist es noch leer. Der Käse und die Kuchen waren das beste. Die Auswahl war gut und der Preis sehr fair, ich denke 4 Euro pro Person.

• Die Dame an der Rezeption war eher langsam und wir mussten da bei einem Gast vor uns länger warten. Sonst war sie nett, erklärte alles und sprach gutes Englisch.

• Was soll man da viel sagen. Ein Supermarkt war gegenüber und dann die Hauptstraße mit einigen Restaurants. Schließlich kam man zur netten Kirche und dann erst zur Bahn. Die war noch in Gehweite.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis