- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pluspunkte für das Hotel : - sehr preisgünstig - großer kostenfreier Parkplatz - geräumiges Zimmer - verkehrsgünstig direkt an der A1 gelegen - gutes , reichhaltiges Frühstück - habe dort mein Handyladekabel vergessen welches mir kostenfrei nach Hause geschickt wurde Negativpunkte : - Heizung kann nur zentral gesteuert werden, dadurch unerträglich warm im Zimmer - Fenster lassen sich nicht kippen, sondern nur ganz öffnen - Sauberkeit im Zimmer kann verbessert werden - äußerer Zustand des Hauses - kein Restaurant Fazit : Das Hotel ist gut für eine Nacht und eine echt günstige Alternative aufgrund seiner Nähe zu Bremen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns über Ihr positives Feedback zu den Bereichen: Preis- Leistungsverhältnis, Frühstück und allgemeiner Service, sehr gefreut. In Bezug auf die Heizung sind wir sehr gelücklich Ihnen mitteilen zu können, dass wir nächste Woche mit dem Einbau unserer Klimaanlagen fertig sind und somit Sie eine regulierbare Klimatisierung in allen Zimmern haben. Auch am äußeren Zustand des Hauses werden in den nächsten Wochen Maßnahmen, wie z.B. Grünarbeiten etc. zum tragen kommen. Ihre Erfahrung hinsichtlich der Sauberkeit habe ich mit meiner Hausdame besprochen uund wir haben entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Achim Sven Maracke Resident Manager