Beate (61-65)
Verreist als Paar • August 2023
Für ein oder zwei Nächte gutes Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht groß. Wie immer fehlen Haken um etwas aufzuhängen (Jacke oder so). es gab nur einen Stuhl für 2 Personen. Hier könnte noch eine kleine Sitzgelegenheit gestellt werden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Verpflegung beim Frühstück ist gut. Brotauswahl ist recht gering. Die Speisen wurden nicht rechtzeitig aufgefüllt, das fand ich nicht so gut. Die Tische sind voreingedeckt. Es gingen die Messer aus und das Personal war nicht in der Lage von den vorgedeckten Tische Besteck zur Verfügung zu stellen. Ein Kaffeeautomat für die größe von Hotel finde ich auch eher nicht vorteilhaft. Es ist sehr laut im Frühstücksraum.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeptionen haben wir vier Anläufe gebraucht bis eine freundliche Angestellte und endlich weitergeholfen hat mit den gebuchten Opernkarten. Ein Arangement zu verkaufen und sich dann nicht zu kümmern, - sehr fragwürdig. Keine Entschuldigung - nichts. Beim Einchecken auch keine Auskünfte ausser den Essenzeiten. Für ein solches Hotel eher nachteilig.

Das Hotel liegt im Industriegebiet von Verona. Sehr nah an der Autobahn. Je nach Verkehr ist man in 15 Minuten in der Stadt. Die Lage bietet nicht viel. Für einen kurzen Aufenthalt jedoch geeignet.

• Kultur & Erlebnis

Vorname:Beate