Meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel! netter entgegenkommender Service/ Begrüßung, Strandnah, sauberes Zimmer, schöne beleuchteter Pool mit ausreichend Liegen, nette Pool-Bar, schön hergerichtetes Zimmer mit gutem Mobilar, sauberes Badezimmer, kostenfreies W-Lan Im April hatten wir durchgehend gutes Wetter, meiner Meinung nach eine optimale Urlaubszeit, auch ein paar Shopping Tage in großen Shoppinghäusern wie "Sawgrass Mills" lohnen sich. Dort kann man wirklich günstig Markenartikel erwerben. Auf jeden Fall zum Oceandrive und mal nach Miami Downtown. Alles perfekt mit dem Bus zu erreichen (Easy Ticket) und man spart sich lästige Park und Leihwagengebühr. Kostet auch umgerechnet nur 15€-20€ die Wochenkarte. In der Licoln Road kann man auch recht gut einkaufen. Ein Besuch in das Viertel "Little Havanna" lohnt sich auch. An Star Island sind wir ein paar mal vorbeigefahren wo z.b. Barbara Becker wohnt. Dann gibt es außerhalb noch einen Venetian Pool. Das ist ein Pool in einer Steinbucht der an das Naturbaden erinnern soll, hat aber nicht immer geöffnet. Und wer Tiere mag, für den lohnt sich sicher auch ein Besuch in Jungle Island. Viel Spaß!
Angemessene Größe, moderne Ausstattung mit TV Klimaanlage, Kaffeemaschine, kleiner Sitzecke mit 2 Stühlen. Badezimmer mit Marmorfliesen. Einziges Manko: Keine Klobürste und die Dusche ging in den Fußboden über, sodass nach dem Duschen automatisch immer eine kleine Pfütze entstand. Sonst sehr sauber und zufriedenstellend
Sehr nett und entgegenkommend, guter Service, gute Beratung, gute Sprachkenntnisse, Freundlichkeit, Auch die zusätzliche Service Gebühr, die für den Save berechnet werden sollte, wurde uns ohne wenn und aber herausgenommen, als wir sagten, wir haben ihn nicht bentzt
In einer etwas ruhigeren Gegend, man kommt sofort zum Strand über einen Steg, zur Shopping und Partymeile gut mit dem Bus innerhalb 10-15 Min, Lebensmittel Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Je nachdem was man für Interessen hat....
Hinter dem Hotel steht ein Pool zur Verfügung mit ausreichend Badeliegen. Alles war stets sauber und wurde regelmäßig aufgeräumt. Dort wurden auch Handtücher verteilt und Mittags hat eine Pool Bar mit Musik geöffnet, ein großes Schachbrett kann genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sabrina |