Marlene (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind die dort zur Verfügung stehenden Liegen nicht inklusive. Es sollte wenigstens einen Sonderpreis für Hotelgäste geben. Es ist ein schönes Hotel, welches noch schöner sein könnte, wenn das Personal besser geschult wäre. Es ist unser 5. Besuch in diesem Hotel.

• Gut
  • Schöne helle Zimmer, insbesondere die zur Meerseite bzw. mit Meerblick. Diese sind mit Balkon. Die Zimmer sind sauber, aber nicht in die Ecken gucken. Unter der Klimaanlage ist oft der Teppich nass. Safe im Zimmer! *top* Die Möbel kommen jetzt langsam in die Jahre. Leider nur ein Stuhl auf dem Balkon (bei Zweier-Belegung).

• Frühstück sehr gut. Das Personal sehr freundlich und flink.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere beim Housekeeping-Personal fehlt etwas mehr Freundlichkeit und Mitdenken. Ein fehlender Duschvorhang wurde auf Anfrage schnell gebracht und in unserer Abwesenheit draußen an die Türklinke geklemmt. Wir haben ihn ins Bad gelegt. 24 Stunden später lag er da immer noch. Also haben wir ihn selbst angebracht. Hotelparkgebühren auch hier (wie in allen Hotels) ziemlich hoch. Parkhaus ziemlich eng und erfordert etwas Geschick und keine Angst.

• Gut
  • Parkplätze sind schwer zu finden, und natürlich tagsüber Parkgebühren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016