Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel am Meer, aber genau hinschaue

Das Hotel ist in den letzten Monaten renoviert worden. Wir hatten während unseres Aufenthaltes zwei Zimmer, eines im vierten Stock ( Lage sehr schlecht ) eines in der neunten Etage ( Lage gut, toller Ausblick ). Die Renovierungsarbeiten sind oberflächlich ausgeführt, wenn Haus und Zimmer nicht grundsätzlich besser gepflegt werden, steht man in zwei Jahren wieder vor einem Problem. Empfang, freundlich und professionell - Lage, laute Straße, laute Nebenstraße, +direkte Strandlage - sehr vieles ist ungepflegt, beschädigt oder unbrauchbar + Hotel ist verhältnismäßig günstig, andere Häuser mit gleicher Geräuschkulisse sind deutlich teurer, die Anlagen sind da aber viel gepflegter

• viele Zimmer vor kurzem renoviert, gut Zimmerreinigung schlecht, Wasserhähne usw. stark oxidiert weil die nicht trockengewischt werden, schlecht Ausblick bei seitlichem Meerblick, in den oberen Etagen 9 und 10, sehr gut Ausblick standardzimmer, auf Nebenhotel und Dächer, schlecht

• Restaurant, ist ok Pool Bar, lieblos, trostlos, aber zivile Preise, schlecht Hotelbar, langweilig, schlecht

• Gut
  • Empfang, sehr freundlich, professionell, sehr bemüht, aber alles hat seinen Preis, gut Zimmerreinigung findet nicht wirklich statt, dann fehlen mal Handtücher, Kaffeebecher, schlecht unser erstes ZImmer gefiel von der Lage nicht, wir bekamen sehr schnell ein neues, gegen Bezahlung, das hätten wir auch von Deutschland gebucht und bezahlt wenn nicht Holliday check und DER schriftlich versprochen hätten, daß die meisten Zimmer Balkon und Meerblick haben, das stimmt nur bedingt, erstens haben die meisten Zimmer genau das nicht und wenn dann muss man das verständlicherweise buchen und bezahlen, die Option gab es im Januar allerdings nicht.

• direkte Strandlage, sehr gut laute Straße vor dem Haus, seitliche Sackgasse mit Lieferverkehr für zwei Hotels, sehr schlecht nur Hotels, nicht viele Restaurants oder Ausgehmöglichkeiten in näherer Umgebung, schlecht keine Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung, schlecht

direkte Strandlage, sehr schöner Strand Pool ungepflegt, Liegen schmutzig, Duschen am Pool defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017