Schönes, sauberes Dreibettzimmer! Man hört den Nachbarzimmerbewohner nicht. Die Zimmer sind verwinkelt zu erreichen. Schönes Bad mit "Ikea" Waage, Bidet, Badewanne mit Duschwand, Haarfön. Wir waren ganz positiv überrascht! Ich war mit Mutter(78) und Tochter (12) uinterwegs. Auch meine penible Mutter war begeistert! Ich würde kein 3 Tagesticket mehr für den Bus kaufen, da man doch sehr viel zu Fuß unterwegs ist und das Ticket 75min gültig ist für 1 Euro!"Tolles super leckeres Restaurant in der Nähe Hostaria Menenio Agrippa in der Via Nomentana. Man läuft vom BUs aus geradeaus über den Platz dann kann man nur rechts die Straße rein und gleich wieder links. Vom Bus ca 250 m. Man muß nur früh da sein, also gegen 20. 00Uhr,da es sehr beliebt bei den Römern ist. Super lecker und günstig!
Oben bereits beschrieben! Alles zu unserer Zufriedenheit!
Räumlichkeiten sehr sauber. Kein Restaurant im Hotel vorhanden.
Portier, Zimmerfrauen sehr freundlich. Frühstücks"frauen" unterschiedlich. Aber auch sie machen brav den Cappuccino, wenn auch evtl nicht mit überfreundlichem Eifer.
Das Hotel war durch die gute Beschreibung eines Holiday checkbewerters super gut zu finden. 45 min Flughafentransfer zum Termini dann Fahrt mit 90er Bus 20min-60min (je nach Verkehr)bis naheliegender Bushaltestelle. Fußweg zum Hotel 5min. Um diese Jahreszeit würde ich dieses Hotel sofort wieder wählen. Im Sommer nicht, da man wahrscheinlich mittags ein Hitzepäuschen machen möchte und da ist der Weg zu weit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang im netten Ambiente! Kein Pool! Fittnessgeräte! Braucht man man für Städtereise nicht!!!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|