- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich für eine Stadt wie Rom gut (DZ, Ü/F f. ca. 100 €). Ich weiss nicht ob man die 4 Sterne Rom mit den Sternen in Deutschland wirklich vergleichen kann. Mehrere Bushaltestellen sind in ca. 2-5 Min. zu Fuß erreichbar. Fahrt bis Termini/Zentrum ca. 10-15 Min., Hotel ist auch mit dem Nachtbus gut erreichbar, sodass man rund um die Uhr die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann und nicht aufs Taxi angewiesen ist. Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse eher mau (gerade für 4 Sterne), aber für römische Verhältnisse wohl absolut ok. Zimmerservice jeden Tag, 24h-Rezeption, gemütliche Dachterrasse, kostenloser Internetzugang über PC im Bar-/Aufenthaltsbereich. Wenn das Hotel annähernd voll ist, dann wird es zu den späteren Frühstückszeiten (9-10 Uhr) etwas eng im Frühstücksraum. Die eine Person, die dort Frühstücksservice macht, ist dann mit abräumen, neu eindecken, auffüllen etc. etwas überfordert. Wurst u. Käse ist dann schon mal so gut wie leer, Joghurt schon weggeräumt, Eier kalt usw. ... also entweder gleich morgens um 7: 30 gehen oder ein Auge zudrücken. Unsere Toilettenspülung hing mal und liess sich nicht mehr stoppen, aber das wurde zügig behoben. Kleiner Hotelsafe im Zimmer ist vorhanden, muss aber für einmalig 5 Euro angemietet werden. Shuttleservice vom Flughafen (Fuimicino) zum Hotel wird auf Anfrage angeboten, ist aber mit 60 € einfache Fahrt in meinen Augen zu teuer, da man ganz bequem mit dem Zug (Leonardo-Express für 11 € und anschließendem Busticket für 1 € (oder gleich 3-Tages- oder Wochenkarte) gut zum Hotel kommt. Ich glaube auch nicht, dass man mit dem Taxi/Shuttle viel schneller ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut