Heinke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stressfreie Zeit in Bad Birnbach

Gut

Ein recht zentral gelegenes Apartement-Hotel etwas oberhalb von Bad Birnbach. Ein kleiner Fussweg von ca. 5 min und man ist im Ort. Die Therme ist durch einen schönen Park ebenfalls in ca. 5 min. zu erreichen. Es fuhr sogar ein Bademantel-Express bis zur Therme. Wir wollten einen Erholungs- und Entspannungsurlaub machen , dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. In der kleinen Wellnessabteilung gab es entspannende Massagen, die ebenfalls zum Wohlbefinden beitragen. Ausserdem war gleich am Eingang ein Tisch mit Frostschutzmittel, Enteiser, Eiskratzer usw aufgebaut, die man nutzen konnte. Das fanden wir eine tolle Idee.

• Unser Zimmer/ Appartment war riesig. Mit kleiner Küchenzeile, sehr bequemen Betten, einem Sofa ( die Lehne hätte etwas höher sein können...) und Sessel, Fernseher usw. war alles vorhanden, was man so braucht. Bademäntel und Wärmeflaschen für unser Wohlfühlgefühl waren sehr angenehm bei dem kalten Wetter.

• Das Frühstück war lecker und das Birchermüsli jeden Tag ein Genuss.

• Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich gleich heimisch.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Therme war quasi um die Ecke. Mehr brauchten wir nicht. Daher kann ich hier keine näheren Angaben machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018