Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Wintergarten bekommen was vorallem abends mit unserem Kind toll war. Wir hatten dadurch einen zusätzlichen Raum wo wir uns zurückziehen konnten während unser Kind geschlafen hat. Das Frühstück und vorallem das Abendessen war super. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat die Einhaltung der Coronaregeln ernst genommen was uns wichtig war.
Große saubere Zimmer, mit einem großen Bad mit Doppel Waschbecken und einem großen Doppelbett wo auch mindestens ein Kind problemlos mitschlafen kann.
Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Nicht nur das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch möglich zu machen, auch das Essen war super! Es lohnt sich definitiv Halbpension zu buchen. Im Nahe gelegenen Bad Birnbach gibt es sehr schöne Restaurants und ein tolles Burger Lokal!
Aufgrund von Corona wurde nur bei Bedarf und Anfrage in den Zimmer geputzt. Das war aber vollkommen in Ordnung.
Es gibt zwei tolle Wildparks in der Nähe, die nicht nur für Kinder ein Erlebnis sind. Dazu ist Passau und der bayrische Wald nur Max. 1,5 Fahrstunden entfernt.
Es gibt einen großen Spielplatz und Möglichkeiten für Spaziergänge und Fahrradtouren direkt vom Hotel aus. Dazu sind tolle Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Wildparks, Schlösser, große Städte (Passau), bayrischer Wald. Mit einem Kleinkind konnten wir leider die Therme nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Johannes |