- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegendkommend. Die Zimmer sind hell, sonnig,schoen gross und gut ausgestattet mit grossen Terrassen. Wie der Rest des Hotels, sind sie sauber. Die Fernseher konnten etwas groesser sein, aber das Hotel plant neue zu kaufen, hat man uns erzaehlt. Der Internetzugang ist etwas beschraenkt, und auch die Liegestuehle auf der Terrasse haben wir vermisst. Die sind aber auch fuer den Sommer geplant. Der Fruehstueckstisch ist Klasse, und die Gaeste waren auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Ein Besuch im Wellness des Hotels ist ein Besuch wert. Im Dorf gibt es die Rottal Therme, wo man sich schoen entspannen kann, aber sonst ist da nicht viel los, jedenfalls nicht, wenn man 18 Jahre alt ist. Man hat aber gute Ausflugsmoeglichkeiten, denn z.B. liegt Passau nur ungefaehr 50 Km entfernt. Meine Tochter Alexandra (18) und ich, haben viele Ausfluege gemacht, haben auch eine Fahrt auf der Donau geschafft. Wir sind in der Rottal Therme gewesen, wo wir Draussen gebadet haben, und sonst haben wir uns in einer gemuetlichen Atmosphaere erholt. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen. Mit herzlichen Gruessen Daniela Lutrynova Daenemark
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut