Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Positive Punkte in der Überzahl

Ich hatte mit einem Sportskollegen das Arrangement „Golfer-Spezial“ gebucht. D.h. 1 * Greenfee im Golfclub Bella Vista, 1 * Greenfee im Rottaler Golf & Country Club, 3 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer (50qm Appartement) zur Alleinbenutzung, Bademantel, Zugang zum Saunabereich, etc. für sehr faire 255,-€ pro Person. Beide Golfplätze könnten von der Charakteristik nicht unterschiedlicher sein; aber für beide eine klare Weiterempfehlung. Hotel oder besser Frühstücksgarni (keine Hotelbar, kein Hotelrestaurant, Rezeption ab 20:00 Uhr nicht mehr besetzt) liegt etwas außerhalb – man ist aber in wenigen Schritten an der Therme oder auch im Ortszentrum. Wir waren zum Abendessen im Gasthof Wasner, Gasthof Rottaler Stuben und zum „Absacker“ in der Bar des nebenliegenden Hotel Sonnengut. Allesamt eine Weiterempfehlung wert – beim Wasner waren wir sogar zwei Mal weil es uns so gut gefallen, geschmeckt hat und der Service gut war. Der Kontakt mit dem Personal des Aparthotel (welches ohne dehoga Klassifizierung (Sterne) auskommt) bei der Buchung, Ankunft, Check-in und Out, Abreise war familiär, freundlich und routiniert. Obwohl nicht mehr alles ganz neu ist, der „Style“ etwas angestaubt ist, teilweise auch etwas abgewohnt ist – aber immer ordentlich gereinigt - würde ich gerne mal wieder vorbeischauen. Frühstück war für 3 Nächte o.k. und mit Brot, Brötchen, Cerealien, Joghurt, Obst, Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Speck, Würstchen, Säfte … gab es auch Auswahl. Inwieweit ich mich aber bei einem längeren Aufenthalt mit z.B. Rühreiern (die nach meiner Einschätzung offensichtlich aus dem Tetrapack waren) arrangieren könnte weiß ich nicht. Fazit: die vielen positiven Punkte überwiegen gegen die wenigen kritischen Anmerkungen und daher eine Weiterempfehlung von mir.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie den Aufenthalt in guter Erinnerung behalten werden. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir sehr genau gelesen, intern besprochen und bereits erste Veränderungen auf den Weg gebracht. Wir hoffen, Sie stellen uns recht bald wieder auf die Probe und finden wieder den Weg zu uns in die Birnbachhöhe. Ihnen einen schönen Sommer und noch einmal >Vielen Dank<. Ihr G. Widl Gastgeber