- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf Bad Birnbach. Die Zimmer sind groß, mindestens 50 m². Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffemaschine, Wasserkocher und Kochplatten. Geschirr und Besteck sind vorhanden, ebenso wie Spüli und Geschirrtücher. Für die Spülmaschine liegen Reiniger-Tabs bereit. Wir hatten ein Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und extra Toilette. Im Zimmer sind große Kleiderschränke mit Beleuchtung, ein großes bequemes Doppelbett, Safe, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbild-TV, ein Eßtisch mit Stühlen, eine Ausziehcouch mit Sessel und Tisch. Die Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse, teilweise auch einen Wintergarten. Wäscheständer sind vorhanden. WLAN gibt es im kompletten Hotel. Frühstück wird in Buffet-Form angeboten, die Auswahl ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat uns auch der Bademantel-Express, der in den Wintermonaten direkt vom Hotel zur Therme fährt - kostenlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder - der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut