Ein schönes und ruhiges Aparthotel. Tolles Personal usw . Die kostenlose Tiefgarage ist im Winter optimal. Sauna und Ruheraum sind auch sehr schön.
Das Zimmer ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind Top
Es ist kein Restaurant vorhanden , was kein Nachteil ist.
Es ist alles vorhanden
Die Lage ist zur Therme ideal. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten in Bayern und nach Austria .
- Wellness
- Sport
Die Therme ist Top
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte und Jürgen Torf Berlin |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Torf, vielen Dank für Ihr Feedback und für das tolle Bewertungsergebnis. Die Meinung unserer treuesten Stammgäste, zu denen Sie nun schon seit einigen Jahren gehören, ist uns ungemein wichtig. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von uns überzeugen konnten und dass sich die Reise von Berlin zu uns nach Niederbayern für Sie gelohnt hat. Bisher waren Sie ja nur in den Wintermonaten bei uns. Vielleicht besuchen Sie uns mal in den wirklich wunderschönen Sommermonaten oder im Goldenen Herbst? Unser ländliches Bad hat während dieser Zeit wirklich sehr viel zu bieten und auch die von Ihnen gelobte Rottal Terme hält z.B. im August schöne Angebote bereit. Herzliche Grüße nach Berlin, für Sie beide >Alles Gute< und bis zum nächsten Mal. Ihr G. Widl Gastgeber