Das Hotel liegt sehr zentral zwischen den Thermen und Bad Birnbach Ortskern; Wir waren schon ein paar Mal in dem Hotel immer für eine kleine Auszeit (2 Nächte) aus dem Alltagsleben. Hier kann man abschalten, da es ruhig gelegen ist; Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen trotzdem alles sehr sauber und gepflegt. Es sind sehr große Zimmer (XL Suiten) mit Badewanne und Duschvorhang, Doppelwaschbecken, Fön, separates WC, große Terrasse, Flat TV, kleine Kochnische gleich im Eingangsbereich mit Wasserkocher, Kühlschrank, 2-PlattenHerd etc. Die Betten sind sehr hart und mein Mann hat extra vorher angerufen, ob es möglich ist Topper etc. einzulegen, dies war aber nicht möglich, da keine vorhanden. Von evtl. weicheren Matratzen wurde nichts erwähnt. Deshalb haben wir wg. meines Rückens selbst Reisetopper mitgebracht. Wir hatten dieses Mal aber leider ein Zimmer im 2. UG, das war schon eine extreme Schlepperei die schmale Treppen hinunter.
Beim Frühstück waren wir dieses Mal sehr überrascht; unsere letzten Kritikpunkte wurden aufgegriffen und positiv umgesetzt, ein riesen Lob hierfür. Es wurde mit helleren freundlicheren Farben gestrichen, es gibt jetzt eine Kaffeemaschine, bei der man sich auch Cappuccino, Latte Macchiato etc. selbst holen kann (nicht nur der Filterkaffee) und es wurden mehr Sitzplätze geschaffen, so dass man jederzeit einen Platz bekommt. Es ist alles da, von versch. Säften, Eierspeisen, Obst, Käse, Wurst, Marmeladen, Aufstriche, verschiedenste Semmeln, Brote, Brezen, alles was man bei einem guten Frühstück benötigt. Es gibt neu von 12.-16.00 Uhr jetzt Kaffee und Kuchen angeboten (was separat bezahlt werden muss) leider kann ich nichts dazu sagen, da nicht genutzt! Abendessen wird hier nicht angeboten;
Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und achtet sehr darauf dass es dem Gast an nichts fehlt. Auch an der Rezeption wird man herzlich empfangen.
Wie oben erwähnt sehr zentral gelegen, in 5 Min. Fußweg bei den Thermen, zur Ortsmitte mit diversen Gaststätten, Apotheken, Cafe/Bistro etc. 10 Min. Fußweg. Trotzdem sehr ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Es gibt an der Rezeption Infos über Veranstaltungen, Ausflüge, Tipps für Wandertouren. Es gibt auch einen sehr kl. Saunabereich (den wir aber nicht genutzt haben);
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |