Zimmer sind supergross...alle mit kleiner Küche...Hotel nicht zu gross..sehr übersichtlich. Alle sehr freundlich..wir waren wegen der Rottal Terme dort.
Ca.50 qm...komfortabel eingerichtet...mit kleiner Küche. Allerdings würde ich die Badwannen (wo noch vorhanden) ebenfalls durch Duschen ersetzen...gibt aber auch Zimmer mit Dusche. Boxspringbetten..sehr angenehm.
Frühstück super Es wird von 12.00-16.00 Kaffee und Kuchen angeboten...es gibt leider kein Restaurant im Hotel..aber vielleicht findet man dafür wieder mal eine Lösung..gibt aber in Bad Birnbach und etwas ausserhalb genügend Lokalitäten wo man etwas zu essen findet oder man bereitet sich selbst was zu.
Wir haben sogar zusätzliche Kissen bekommen..gibt verschiedene zur Auswahl...Service beim Frühstück war super..ist immer auf den Wunsch der Gäste eingegangen.
Auf einer Anhöhe..schöne Aussicht und sehr ruhig..wer mag kann auch zu Fuss in die Terme laufen. Fahrt von Frankfurt ca. 5 Std. je nach Staulage..aber da kann das Hotel ja nichts dafür🤣 Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung..für Leute die nicht wegen der Rottal Terme kommen...genügend Prospekte liegen im Hotel aus...die Mitarbeiter immer behilflich.
- Wellness
- Sport