Elisabeth (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit sagenhafter, einzigartiger Lage

Gut

Ich kenne das Hotel noch aus den Anfängen in den Mitte/Ende 90er Jahre. Es liegt auf einem Hügel und von den Zimmern, alle mit Blick ins Rottal. Die Zimmer sind für ein Haus dieser Preisklasse sehr geräumig und bestens geeignet einige Tage in großzügiger Umgebung Tapetenwechsel, Landluft und Ruhe zu genießen. Da ich Selbstversorger war, kann ich über die Gastronomie nichts berichten.

• Gut
  • Hell trotz nebeliger Tage. Geräumig und man hat genug Platz und stößt sich nicht ständig an irgendwelchen Möbeln an, was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Sehr nettes Rezeptionspersonal, welches auch ungewöhnliche Wünsche erfüllt (z.B. Wärmflasche)

• Gut
  • Konnte lange ausgedehnte Spaziergänge machen und in Ruhe Lesen. Mehr wollte ich nicht

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber funktionaler Saunabereich im Haus. Da man die komplette Wellnesspalette im Thermenbereich ausgiebig genießt, reicht das aber allemal. Zum Aufwärmen nach dem Spazierengehen war es perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend