- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (junges Paar Anfang 20) haben eine Silvester-Komplettreise in diesem Hotel über ITS-Reisen gebucht und sind überaus zufrieden. Der Aufenthalt mit Silvesterfeier war bereits vorweg rundum organisiert und man musste sich wirklich um gar nichts kümmern. Das gesamtes Personal, auch die Reinemachefrauen, waren sehr freundlich und sie haben einen reibungslosen Ablauf des Urlaubs garantiert. Hervorzuheben ist der sehr zuvorkommende Hoteldirektor Herr W., welcher uns bereits bei der Ankunft einen willkommenen Eindruck und eine klasse Übersicht über Freizeitmöglichkeiten und den organisatorischen Ablauf bot. Am 30.12. führte er uns mit weiteren Hotelgästen während einer romantischen Fackelwanderung durch das Kurgebiet und an Silvester fuhr er uns persönlich mit seinem privaten PKW zur Silvesterfeier, die außerhalb der Unterkunft stattfand (andere Gäste fuhren mit dem Taxi, er ist kurz eingesprungen wegen kleineren organisatorischen Schwierigkeiten). Als Gast des Hotels (2,90€ Kurtaxe pro Person und Tag) erhält man eine Gästekarte, mit welcher man im gesamten Kurgebiet allerhand Vorteile genießen kann. Z.B. 30 Minuten längerer Aufenthalt in der Thermenwelt und im Therapiebad sowie die kostenlose Nutzung des Badebusses, welcher einen durchs gesamte Kurgebiet und an den Bahnhof bringt. Von diesem aus ist z.B. Passau innerhalb einer Stunde zu erreichen. Die Zimmer sind von der Größe sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet, sodass man sich dort auch eine Zeit lang wohl fühlt. Sie waren sehr sauber, Handtücher können täglich gewechselt werden. Eine kleine Küche mit Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sauber, Getränke außerhalb des Frühstücks wurden am Automaten günstig angeboten. Wir empfehlen das Hotel für einen entspannten Urlaub auf jeden Fall weiter. Gäste, die abends an einer Bar sitzen, in die Stadt gehen möchten oder mal auf eine Party gehen wollen schauen hier allerdings in die Röhre. Bad Birnbach ist ein reines, sehr ländliches aber auch ruhiges Kurgebiet, was auch ausschließlich als solches fungiert. Alles in allem waren wir mit dem Hotel und dem kompletten Aufenthalt sehr zufrieden. Man fühlte sich bei der Anmeldung schon höchst willkommen, im Zimmer am Spiegel wurde man mit "Herzlich Willkommen" begrüßt. Auf jedem Frühstücksei lächelten ein Smiley oder ein "Guten Morgen" entgegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Bilder zu machen und diese zu veröffentlichen. Ihre Bewertung liest sich wirklich sehr schön und Ihr persönliches Lob freut mich natürlich ungemein! Wir tun sehr viel dafür, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen und freuen uns, wenn unsere Pläne gut funktionieren. Ganz viel hängt aber auch davon ab, wie die Gäste unsere Vorstellungen und die Organisation aufnehmen und wie sich die Gäste untereinander verstehen und da hatten wir zum Jahreswechsel 2014/2015 großes Glück! Wie Sie selbst geschrieben haben ist Bad Birnbach natürlich (noch) nicht die 1A-Destination für Pärchen Anfang 20 aber ich hoffe doch und wünsche es mir, dass wir Sie und Ihre Freundin recht bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Erholung und Entspannung kann man schließlich immer brauchen, auch in jungem Alter :-). Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße! Ihr G. Widl Gastgeber