- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir an unserem Anreisetag das Hotelzimmer bezogen, war das Zimmer auf den ersten Blick eigentlich ganz ok. Es hatte zwar diverse Schimmelflecken im Badezimmer aber da haben wir ein Auge zugedrückt. Nach einer Stunde etwa fiel der Strom in unserem Zimmer aus. Als wir dann auf das Licht warteten, konnten wir Ratten über unserem Bett in der Decke hören. Ebenfalls war das ganze Badezimmer nass, weil die Toilette nicht dicht war. Wir reklamierten und das Personal gab uns ein anderes Zimmer. Dies war im EG und hatte keine Heizung (man bedenke, es war draussen in der Nacht um die minus 15 Grad). Sie gaben uns lediglich einen winzigen Ofen, um das Zimmer aufzuwärmen. Als wir am nächsten Tag nach einer schlaflosen Nacht wieder die Rezeption aufsuchten, um einen zweiten Ofen zu verlangen, war die Antwort, dass es unmöglich sei, da ansonsten der ganze Strom für das Hotel ausfallen würde. Nach unserem dritten Zimmerwechsel, fiel erneut die Heizung für das ganze Hotel aus, worauf wir das Hotel wechselten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht