Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kurz-Urlaub zum Schnäppchenpreis

Wir buchten dieses Hotel, das am Innenstadtring A10 liegt, über das Internet. Es war ein rund 23 qm grosses Zimmer, mit grossem Franz. Bett und gutem Liegekomfort. Diese Hotel bietet je nach Auslastung die Zimmer sehr günstig an. Da wir ziemlich kurzfristig etwas gesucht haben, fanden wir diese Hotel unter "hotel.de" für 23 € pro Nacht für 2 Personen.( ohne Frühstück) Wir waren gespannt was uns da erwartete. Wir bekamen 1 Zimmer im 4. Stock (Lift) mit Aussicht auf den Autobahnring. Doch sehr gut gedämmte Fenster ließen kaum Geräusche ins Zimmer. Im Zimmer war eine Klimaanlage und dazu gehörte ein strahlend weisses, neues modernes Bad. Unser 1. Eindruck war: boah und das für 11,50 € pro Person. Billiger als 1 Jugendherberge. Das Hotel nimmt aber wie in Holland üblich fürs Parken pro Tag 12,50 €. Wenn man aber im World Fashion Center parkt bezahlt man pro Tag 8 € und bekommt dort für alle Insassen des Autos 1 ÖPNV Ticket der GBV um in die Stadt zu fahren und zurück. Toller Service der Holländer um die Autos aus der Innenstadt fern zu halten. Tolle Sache der Niederländer.

• Gut
  • Die Zimmergrösse war optimal, die Matratzen schön fest. Es gab 1 Klimaanlage und 1 modernes,sauberes Bad.

• Gut
  • Wir haben Abends die Hotelbar aufgesucht und die Getränke sind identisch mit anderen Lokalen in Holland. Z.B. 0,5 l Holländisches Bier kostet 5 €. Ein kleines 0,3 l kostet 3 €

• Gut
  • Das Personal war nett und aufmerksam. Doch wenn man hier übernachtet sollte man sich englisch verständigen können, denn kaum jemand der Angestellten spricht Deutsch.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, mit gutem Anschluss an die Altstadt durch Busse und Bahnen, die in kurzen Abständen verkehren. Im nahen Umfeld ist Lidl und das World Fashion Center. Man kann im Hotel Breakfest to go schon ab 3.75 € bekommen, oder das grosse Buffet mit allem Erdenklichen für 12,50 € Wir wählten das Bufett, das total überzeugte und haben für 48 € Gesamtpreis ein tolles Zimmer mit großartigem Frühstück für 2 Personen erhalten. Den nächsten Amsterdam Trip starten wir wieder von diesem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife