- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also mal ernsthaft jetzt; es musste alles ein wenig plötzlich gehen, ich buche mir im Netz das HEM-Hotel weil´s in Flughafennähe aber doch mit öffentlichen zu erreichen ist (Strasssenbahnlinie 2 vom Hauptbahnhof je nach Tageszeit 20-30 min und dann noch 5min zu Fuss) und lese mir erst hinterher die Bewertungen hier durch... Als ich dann am Bahnhof ankomme und das IBIS sehe war ich kurz versucht die Reservierung (+ 42€) zu vergessen und mich dort einzumieten; nur der doch recht deftige Preis von 109€ hält mich davon ab. also doch zum HEM und Schlimmes erwartet. Die Lobby ganz o.k. aber schon der Fahrstuhl in den 4. Stock (für 1-3 gibt´s ´nen anderen) liess wieder schlimmes befürchten - dann aber Zimmertür auf und überrascht! Das Zimmer 404 hat gute 20qm, das Bad Dusche und Wanne mit Düsen. Alles nicht mehr nagelneu aber sauber! Gut, beim WC musste ich den Deckel vom Spülkasten abheben um zu spülen und der Resopalschrank hatte abgebrochene Kanten, auch waren unhübsche Silikonstellen rund um´s Waschbecken und das (zu öffnende) Fenster war an diesem Tag (Windstärke 8 mit Regen) nicht ganz dicht und auf dem Fensterbrett stand etwas Wasser; aber sonst war alles o.k.! Ich mein´, wir bewerten hier ein Amsterdamer Hotel am Rande der City für teilweise unter 50€, da erwarte ich nicht Sofitel-Standard! Für den Preis komme ich sonst im Etap am Autobahnkreuz unter! Es könnte sein, dass das Hotel zwischen Gästen unter und über 30 unterscheidet bei der Zimmervergabe, was ich in Amsterdam auch verstehen könnte; vielleicht haben sie auch rausgegoogelt, dass ich bei Holidaycheck bewerte und mir deshalb die Superduperluxussuite gegeben ;-))) - glaub´ich aber eher nicht... was man sonst noch wissen sollte: Das TV hat 4 dt. Sender, es gibt keinen Kühlschrank, die "Heizung" ist die Klimaanlage, die Preise in der Cafeteria sind auf Amsterdamer Niveau (Pizza 11,30 und die ist weder vom Pizzabäcker geschweige denn aus dem Steinofen), um die Ecke hat´s ´nen Lidl und ´n Kebapladen, die Amsterdamer Taximafia nimmt für ´ne Tour zum Airport (10-15min) 28€ Fixpreis und die 24Stundenkarte der Verkehrsbetriebe lohnt schon ab 3 Fahrten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut