- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Wellnessbereich sehr schön geworden Lage ist super Essen (HP) war überhaupt nicht befriedigend
Zimmer okay, bisschen old school, halt in die Jahre gekommen, Betten gut, Klimaanlage?, wenn es eine sein sollte, funktioniert nicht, was im Sommer bei dem Maisonette Studio wie eine Sauna ist. Bad noch mit Wanne, naja ,wir hatte 2 Schminkspiegel ,erst ab Körpergröße von 1.75 zu benutzen, dafür war das WC für sehr tief angebracht. Zimmer werden nicht täglich gereinigt
Bei der Ankunft wollten wir nach der langen Fahrt erstmal ein Bier trinken, Bar war zu. Frühstück, Wurst ,Käse nicht ansprechend, die Ränder angetrocknet, am Sonntag müssten wir 10 min auf einfache Brötchen warten, eher lieblos angerichtet, zum Rührei keinen Speck. Kein Frischkäse oder alle, nur eine Sorte Schnittkäse. Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig, geschmacklos, angetrocknet. Entspricht überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel. Für den Preis hätte man draußen besser gegessen.
War gut, freundlich, aber man hat den Personalmangel gemerkt
Super Lage, direkt an der Seilbahn, auch ideal zum Abendspaziergang Ruhige Lage, tolle Aussicht
Der Wellness Bereich ist sehr schön, da kann gut entspannen, Außenbereich mit Liegen, mehrere Saunen Das Erzgebirge hat viel zu bieten, immer wieder schön
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Birgit |
Werte Birgit, trotz Ihrer Unzufriedenheit im Restaurant haben Sie es sich nicht nehmen lassen eine sehr schöne Bewertung bei HolidayCheck zu hinterlassen. Daher ein dickes Dankeschön und Daumen hoch für Ihre obigen Erläuterungen. Auch wenn unser Speisenangebot und unser gewählter Einrichtungsstil Sie so gänzlich nicht überzeugen konnte, ist es doch kein Merkmal oder eine Voraussetzung für die Kategorisierung eines Hotels. Quantität bestimmt den Anforderungskatalog und nicht wie gemeinhin vermutet die Qualität. Da Ihre Zufriedenheit im Urlaub mit einer guten Versorgung Hand in Hand geht, sollten Sie einfach mal unser oben am Fichtelberg gelegenen AHORN Hotel Am Fichtelberg in Ihrer Urlaubsplanung berücksichtigen. Wenn die kommenden Auszeiten nach einer passenden Örtlichkeit rufen, liegt die Antwort hier bei uns in Oberwiesenthal. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert