Hotel schön und neuer POOL super Aussenanlage schön gemacht LEIDER in der Woche noch Bauarbeiten kann man nicht nutzen bei den Krach
Ok aber Insektenschutz FEHLT wenn man das Fenster öffnet wär es besser
Schlecht immer das selbe Essen Es stehen Speisen auf den Speiseplan die gar nicht gibt wir haben das ANGESPROCHEN LEIDER wurde uns gesagt die warten auf Lieferung Eis FEHLTE und geräucherte r Fisch dann kann man SOWAS nicht auf den Plan machen . Orangensaft GAB es auch nicht da haben wir in andere Ahorn 3 Sterne besseres Angebot gehabt . Eis kann immer dasein SOWAS kann man lagern SOWAS darf nicht sein das Geld haben die auch genommen .
Unfreundlich
Zentral gelegen
- Wellness
- Sport
Es gab Angebote
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ria |
Guten Tag Ria, Ihr Aufenthalt war alles andere als das erklärte Ziel einer Erholung. Zum Glück haben uns in Ihrem Feedback Kritikpunkte erreicht, die beim nächsten Besuch keine erneute Erwähnung erfahren werden. Ich möchte nicht versäumen Ihnen diesbezüglich eine Entschuldigung zukommen zu lassen. Jedoch nutzen wir Ihre aufgeführten Punkte für eine stete Verbesserung und würden uns nach getaner Arbeit wieder über einen Besuch von Ihnen beiden freuen. Freundliche Grüße Ihre Hanna Siebert