Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel für den Winterurlaub

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist in einem guten baulichen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug. Die Ausstattung sehr gut und die Betten sehr bequem. Allerdings pfiff es die ganze Nacht durch die Türspalten zum Flur. Dies war sicherlich auch dem Sturm geschuldet. Die Zimmer konnten während unseres Aufenthalts nur 1x gereinigt werden da der Zimmerservice erst um 15.30 Uhr bzw. um 16.30 Uhr reinigen wollte. Da waren wir aber schon wieder auf dem Zimmer.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir nur den Service dort bewerten. Das Angebot an Speisen und Getränken war völlig ausreichend und sehr gut. Das Personal war sehr entgegenkommend und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Speisenangebot in der Erzgebirgsstube fanden wir sehr überschaubar und teuer. Das gleiche gilt für den HP-Aufschlag. Da gibt es im Umfeld deutlich preisweitere und mindestens ebenbürtige Angebote.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel war erst einmal sehr ernüchternd. Mehr als ein Guten Tage, Name, Zimmer ist noch nicht fertig, !5.00 Uhr wieder kommen gab es nicht. Ich würde sagen Nordisch kühl. Das habe ich in Oberwiesenthal schon freundlicher erlebt. Für einen Hinweis auf die Möglichkeit sich schon umziehen zu können um vielleicht schon Ski fahren zu können wäre durchaus hilfreich gewesen. Zum Glück war die Mitarbeiterin die uns dann am Nachmittag empfangen hat, deutlich freundlicher.

• Aktivitäten

• Sport

Hier waren wir positiv überrascht. Eine völlig ausreichende Fitnessanlage sowie der Wellness bzw. Saunabereich haben uns sehr gefallen. Auch das Sportprogramm sowie die angebotenen Tagesaktivitäten (Biathlonschießen) war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben Ihre Hinweise im Team beraten und werden dies bei der Erstellung der neuen Karte berücksichtigen und verbessern. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage