Gute Lage, abgewohnt, Standard Mite 90er Jahre, Service mäßig, Gastronomie am Abend in Büffetform oder á la carte möglich, beides nicht auf 4 Sterne Niveau
großes und komfortables Appartement, abgewohnt, außer neuer Fernseher und neue Couch mit Sesseln.
Abendbüffet durchschnittlich, dafür zu teuer. Frühstück durchschnittlich, Obstsalat aus der Konserve nicht 4Sterne-Niveau. Erzgebirgsstube durchwachsen, Roulade sehr lecker, Vitello tonnato hatte den Namen nicht verdient
schlechter Zimmerservice, Schmutzwäsche und Reinigungsutensilien standen stundenlang auf dem Flur. Langsamer Service im Restaurant
Sehr zentrale Lage
- Sport
Wellnessbereich gut, Weg durch den Keller nicht ansprechend, Kinoabend gut, Anfangszeit sollte allerdings eingehalten werden, Film wurde vorzeitig gestartet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unseren gastronomischen Leistungen nicht überzeugen konnten. Dies nehmen wir zum Anlaß, um uns hier noch weiter zu verbessern, um dann auch alle Gäste "abzuholen" und zu verwöhnen. Daher danken wir Ihnen für Ihre Hinweise. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor