Sehr gute Lage am Fuße des Fichtelbergs und Ausgangsppunkt vieler Unternehmungen. Man kann das Erzgebirge auf deutscher und tschechischer Seite sehr gut mit dem Auto oder zu Fuß erkunden.
Die Ausstatung ist in die Jahre gekommen. Die Betten sind neu aber sehr weich.Die Möbel entsprechen der Erstausstattung vor Jahrzehnten. Die Eingangstür hat den Zustand wie nach einem Einbruch. Die Tür klappert im Schließblech und dichtet nicht zum Flur ab. Das Waschbecken im Bad ist neu, die Armatur ist zwar modern, aber sehr schwer in der Dosierung einzustellen.
Die Sommerbowle mit rohem Rhabarber als Frucht geht Ende Juli gar nicht. Wurde sofort abgestellt. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und gut. Leider sind manche Soßen etwas eigenwillig zu sehr angedickt. Das Wurstangebot könnte geschmacklich verbessert werden. Das Brotangebot ist umfangreich und sehr gut. Auch hier ist beim Servie beim Öffnen des Speiseraumes bezüglich Pünktlichkeit und beim Abräumen Nachholebedarf. Die Freundlichkeit des Personals und die schnelle Reaktion auf Hinweise sehr positiv.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zuverläßlichkeit läßt teils zu wünschen übrig. Die Biosauna mußte erst nach Aufforderung angestellt werden. Der Saunaaufguß am Ofen wurde erst nach Hinweis aufgefüllt. Der Holzschutz.am Saunaofen ist wackelig und nicht mehr im Originalzustand. Eine echte Unfallgefahr.
Eine gute Anfahrt und Parkmöglichkeit unmittelbar am Hotel. Die Parkgebühren betragen 8€ pro Übernachtung und sind angemessen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Claus, welch Freude einen Verfechter der hochwertigen Kulinarik als Gast im Haus gehabt zu haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffetangebots werden wir nach bestem Können sehr gern umsetzen. Unsere Rhabarberbowle dient der Erfrischung unserer Gäste an den heißen Sommertagen. Dieses Angebot kann sehr gern auch noch im Juli angeboten werden da nur wegen der Erholung der Pflanze eine Ernte bis Ende Juni angeraten wird. Der Verzehr nach Beendigung steht somit weder geschmacklich noch gesundheitlich etwas im Weg. Eine Abwechslung im Erfrischungsangebot ist dennoch eine fantastische Angelegenheit. Ihr Hinweis über den Holzschutz werde ich zielführend weiterleiten. Großen Dank, dass Sie dies bemerkt haben. Glück auf Ihre Hanna Siebert