Ruhige Lage, toller Ausblick, sauber und gemütlich. Eine tolle Landschaft zum Wandern. Viele Freizeitangebote, Wellness im Hotel.
Maisonette, Fernseher, Bad, Balkon zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer. Man könnte sehr gut schlafen
Jeden Tag wechselnden Essen, ob warm oder kalt. Ein Tisch wurde gleich eingedeckt, wenn ein bestimmten Platz wollte oder an dem Tisch ein Gedeckt fehlte, wir waren zu dritt. Es war ruhig und immer freundliche Bedienung
Sehr freundlich, auf jede Frage oder Bitte wurde sofort reagiert.
Mit der Bahn ein bisschen ungünstig, sehr lange, mit Umsteigen. Mit dem Auto besser. Es fahren Busse für die Erkundung der Gegend. Meeresmuseum, Dampflok, Seilbahn, Berge und Sommerrodelbahn und eine neue im Bau.
Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, man konnte aber Termine für Massage und Kosmetik machen. Der Pool kommt nächstes Jahr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, wir danken für Ihre schöne Zusammenfassung Ihres Urlaubs. Die Erfüllung Ihrer Anforderungen machen uns besonders viel Freude und bringen die Abwechslung in unser Arbeitsleben. Da Sie sich bestimmt auch schon wie wir auf unsere baldige Errungenschaft freuen, begrüßen wir Sie sehr gern nächsten Sommer ein zweites Mal. Vorfreudige Grüße Ihre Hanna Siebert