Tolles Hotel in bester Hanglage, alles ist in der Nähe ! Bis zum Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und der Skilift ist quasi vor der Tür , dazu kommen noch die zahlreichen Wanderwege.
Wir hatten anfangs ein DZ Deluxe gebucht aber als wir feststellen mussten das der Balkon nicht nutzbar ist haben wir uns nach einem Zimmer mit Balkon erkundigt, das freundliche und aufmerksame Personal hat uns sehr schnell geholfen. Man hat uns dann ein Maisonette Zimmer angeboten in der 6. Etage... Perfekt! Super Ausblick auf die Schanzen und den Fichtelberg, Ausstattung war wie in der Beschreibung, wir haben uns sehr wohl gefühlt auch ohne Klimaanlage 😀
Das Personal war sehr rührig, stets Aufmerksam und immer hilfsbereit, dass Frühstücksbüffet war völlig ausreichend und war sehr frisch und lecker
Das Hotel liegt direkt am Fichtelberg und man kann sein Auto bis zur Abreise stehen lassen da die Umgebung einfach traumhaft ist und zum wandern einlädt.
- Wellness
- Sport
Leider kann ich nichts dazu sagen da in unserem Zeitraum die Massagen und Aromabäder komplett ausgebucht waren, ein Fitnessraum sowie Tischtennis und Billard ist alles im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |