Wir sind schon oft in allen Ahorn -Hotels gewesen ,wo wir immer sehr zufrieden waren ,aber was wir dort erlebt haben ,war einfach nicht in Ordnung. Angefangen mit dem Willkommensgetränk,weiter mit dem Service beim Frühstück und Abendessen ,volle benutzte Tische ,die teilweise durch die Urlauber selber abgreäumt und eingedeckt werden mussten . Eine einzige Katastrophe .Positiv hervorzuheben war der Zimmerservice und die Unterstellmöglichkeiten für das Motorrad ( Garage ).Wir werden das" Hotel Best Western " nicht wieder besuchen.
Buffet sehr klein ,wurde sehr selten nachgefüllt .Essen ohne Geschmack und die Eierstation sehr selten besetzt .Teilweise 15 Minuten Wartezeit .Schade , wir sind von der Ahorn-Hotelkette besseres gewöhnt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Werter Uwe, ich kann Ihnen nicht übermitteln wie sehr wir es bedauern einen derartigen Schnitt in Ihre bisherige Zufriedenheit gemacht zu haben. Die genannten Schwachpunkte erfordern umgehend eine Bearbeitung mit dem Ziel umfassender Verbesserungen. Da wir uns vorerst keines weiteren Besuches erfreuen dürfen, wünschen wir dennoch weiterhin angenehme Aufenthalte in unseren familienfreundlichen Häusern der AHORN Hotels & Resorts. Es grüßt ganz freundlich Ihre Hanna Siebert