Jacqueline Bergold (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Irreführend

Man wirb in den Zimmern mit „Nachhaltigkeit „ , dass beinhaltet das die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden. Was hat aber Betten machen mit Nachhaltigkeit zu tun? Im Gegensatz dazu, werden in der Erzgebirgsstube, bei einem Dreigangmenü die Teller so voll beladen, das mehr als die Hälfte zurück gehen muss . Nachhaltig ist das nicht. Desweiteren hatten wir eine Massage für 20 Minuten gebucht. Bei mir war nach 15 Minuten und bei meinem Mann sogar schon nach 10 Minuten Schluss. Etwas besserer Service wäre in der Hinsicht schön .Der Rest passte gut. Mitarbeiter am Büfett und an der Rezeption sind aufmerksam und nett.

• Etwas unmodern , schlechte Reinigung

• Service
  • Das Personal ist nett und zuvorkommend, aber Angebote werden nicht korrekt ausgeführt.

• Tolle Gegend

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline Bergold

Liebe Jacqueline, wir danlen Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen, obwohl es Ihnen gefallen hat. Über die von Ihnen angesprochenen Punkte, hätten wir vor Ort sprechen können, da wir dan auch sofortige Lösungen gefunden hätten. Ihre Punkte werden wir mit den Kollegen und Kolleginnen besprechen. Daher danken wir Ihnen für die Hinweise. Beste Grüße, René Stolle & Team Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage