Das Hotel ist sehr gut und stilvoll eingerichtet, sehr ruhig und günstig zu den Ski- und Wandergebieten gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Unser Zimmer war groß, die Einrichtung zweckmäßig. Der große TV an der Wand war optimal, ebenso das Bad. Eine Minibar war vorhanden, auch die Schränke boten ausreichend Stauraum. Die Betten waren ausgezeichnet, man konnte sehr gut schlafen.
Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen, alle Lebensmittel waren frisch und schmackhaft. Es gibt eine Station, wo Eierspeisen frisch zubereitet werden. Der gut eingerichtete Frühstücksraum bot einen schönen Ausblick auf den Ort und den Fichtelberg. Das Hotelrestaurant war sehr stilvoll mit typischem erzgebirgischem Interieur eingerichtet. Die Speisekarte war allerdings sehr kurz und bot wenig Abwechslung.
Die Rezeption war immer besetzt, das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend geklärt.
Das Hotel befindet sich nah an den Talstationen der Personenschwebebahn zum Fichtelberg und den Liften. Auch sind Wanderrouten nicht weit entfernt gelegen. Das Stadtzentrum ist in ca. 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen, ebenso der Bahnhof der Schmalspurbahn.
Besonders gut gefallen hat uns der Spabereich. Neben einer Innen- und Außensauna wurden auch Massagen und Entspannungsbäder angeboten. Gefehlt hat uns ein Pool. Der war nur im Schwesterhotel vorhanden, das recht weit gelegen und renovierungsbedürftig ist. Es wurden in unserer Woche 2 Abende mit Musik (live und DJ) veranstaltet. Da wir speziell zum Wandern ins Erzgebirge gekommen waren, haben wir an einer vom Hotel angebotenen geführten Wanderung teilgenommen, die sehr unterhaltsam und lehrreich war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marina und Klaus |