Neue und schicke Hotelanlage am Meer mit mehreren Pools. Bis zum Ende unseres Urlaubes war dann auch jeder Pool gefüllt.
Alles neu, schick und hochwertig eingerichtet. Im Bad sind am Waschbecken wenig Ablagemöglichkeiten. Unter dem Waschbecken ist Stauraum. Es wäre vorteilhaft wenn noch zusätzlich ein Regal angebracht werden könnte.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen ist definitiv vom Angebot richtig gut. Zum Frühstück werden auch Crepes, Pancake, Waffeln, Sekt sowie Omelett nach Wunsch angeboten. Bei Marmelade und Honig ist noch viel Luft nach oben. Auch Obst aus der Dose passt gar nicht. Es gab aber Ananas oder Melone auch frisch .An den Kaffeeautomaten steht man länger an. Das liegt an dem Tempo bis die kleine Tasse gefüllt ist und leider gab es jeden Tag mindestens einen Ausfall von einem oder zwei Automaten. Zum Abendessen wurde Fleisch oder Fisch auf Wunsch auch frisch zubereitet. Mindestens zwei Nudelgerichte gab es sowie das Angebot Gemüse im Wok zubereitet zu bekommen. Das Eis gab es schon fertig verpackt in einem Becher. Eine große Auswahl einen Salat zu machen z.B. mit Thunfisch, Ei oder Käse. Umständlich ist auch der " gelbe" Zettel der zum Essen vorgezeigt werden muss. Das Personal macht dann ein Kreuzchen an dem entsprechenden Wochentag. Hier sollte eine bessere und zügige Möglichkeit gefunden werden. Weiterhin gibt es in der Hotelanlage ein italienisches Restaurant, ein Cafe und Poolbars.
Der Empfang war sehr herzlich, wo und was das Hotel bietet wurde erklärt sowie die Essenzeiten genannt. Vermehrt sind hier Englisch Kenntnisse erforderlich. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Lobenswert ist ihr Engagement. Am Anreisetag und auch noch am folgenden Tag hat es im Bad und im Flur übelst gerochen. Der Klodeckel ist mehrfach abgefallen und die Regendusche war mehr ein Nieselregen. Die Mitarbeiterin hat sich um unsere Ärgernisse/Unannehmlichkeiten gekümmert. Nach einem Tag war das mit dem Geruch erledigt und unser Zimmer roch wie frisch gewaschen und wenig später funktionierte auch die Regendusche einwandfrei.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Der Strand ist ein Traum. Das Hotel liegt außerhalb von Chipiona, nach Chipiona sind es fast 7 Kilometer. Für Ausflüge nach Rota, Cadiz oder Sevilla wird ein Auto benötigt. Fahrräder zum Leihen gibt es in dem Hotel. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß bestimmt 20 Minuten entfernt. Für einen "Entspannungs-/ Badeurlaub" ist das Hotel und die Lage perfekt. Das Hotel hat einen Innenpool, vier Außenpools ( davon ein Pool nur für Erwachsene, ein Pool für die kleinen Gäste sowie ein Infinity Pool für Gäste die Premium buchen). Auch Zimmer mit Swim-up Pool sind im Angebot. Der Spa Bereich verfügt auch über einen Indoor Pool. Angeblich muss eine Badekappe in diesem Pool - Spa Bereich- getragen werden. Die Gebühr beträgt 20 Euro für 90 Minuten. Sauna, Massagen werden auch angeboten. In der näheren Umgebung gibt es zwei bis drei kleinere Bars / Cafe (am Strand nach rechts gehen). Es gibt einige Parkplätze an der Straße. Parken im Hotel 15,- Euro pro Tag.
Das Hotel hat ein Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben.