Schönes Hotel an einer Badebucht ,mit einen normalen Pool und einen Rutschenpark für Kinder. Es gab auch ein Hallenbad und einen seperaten Spa .
Schönes Zimmer und Balkon mit seitlichen Meerblick . Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch immer mit neuen Handtüchern ausgestattet . Auch die Betten wurden immer gemacht .
Man wurde immer zum Mittag und Abedessen mit Getränken bedient . Wen immer das gleiche bestellte wurde , hatte der Kellner sich das gemerkt und man mußte nicht mehr viel sagen. Essen hat geschmeckt und es gab genügent auswahl die auch wechselte . An der Bar gab es immer Eis ,Chips und abend Popcorn .
Wir hatten einen Wunsch, als Email vor Anreise abgegeben .Dieser wurde berücksichtig und die Email auch binnen von 2Tagen beantwortet . Personal war freundlich, man bekam ein lächeln zurück. Wir hatten Al inklusiv und bekammen bei der ankunft 2 Trinkflaschen geschenkt , die man immer mit Wasser auffüllen konnte .
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt an einer Badebucht , mit flachabfallenden schönen Sandstrand. Der Ort ist eher ruhig. Es gibt nur ein paar Kneipen und wenig Geschäffte . Wen sie zur Bushaltestelle gehen möchten müssen sie den Berg hinauf und ein Stück bergab .
Es gab den Rutschenpark mit 3 Rutschbereichen und für alle Altersklassen und eine Tischtennisplatte. Man konnte ins Fitnisstudio gehen oder Fahrräder ausleihen . Miniclub vorhanden und abends gab es immer Minidisco und eine Veranstaltung . Wellnesangebot vorhanden .An den Aussenpools waren immer Bademeister da .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen aufrichtig, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotelmanagement Best Cap Salou