- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel bietet einen sehr schlechten Service. Das Personal ist unfreundlich, arrogant und spricht häufig nur spanisch. Uns wurde ein Zimmer mit Meerblick versprochen und wir hatten eine Aussicht auf einen dreckigen Hinterhof. Die Toilette war nicht sauber und in der Ecke von der Badewanne/Dusche befand sich Schimmel. Wir wurden in ein Zimmer mit defekter Balkontür gesteckt, so dass wir erst am zweiten Tag unsere Koffer auspacken konnten. Das Essen vom "warmen Buffet" war fast immer kalt und schmeckte auch nicht besonders gut. Das Frühstück war viel zu sehr auf Engländer ausgerichtet. Tische wurden häufig erst nach 5 Minuten abgeräumt. Das einzig positive war eine kleine Küche, wo einem eine Fisch- und eine Fleischsorte frisch zubereitet wurden ujnd somit auch ausnahmsweise warm waren, jedoch meist total versalzen. Der Kraftraum besteht aus total veralteten Geräten die wohl bals auseinanderfallen werden. Der Privatstrand mit dem oft geworben wird ist ein kleiner, rechts und links mit Felsen abgetrennter Strand, der dreckig und voller steine ist. Dagegen bieten andere Hotels im nahen La Pineda einen 3 km langen Sandstrand direkt vor der Tür. auf dem Beachvolleyballplatz des Hotels wachsen Palmen. Der komplette Eingangsbereich riecht durch das hoteleigene Hallenbad nach Chlor. Die Umgebung ist sehr laut. Insgesamt kann ich von diesem Hotel nur abraten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht