- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren auf der Durchreise eine Nacht im Hotel, überdachte kostenlose Parkplätze direkt vor dem Eingang, schneller kompetenter Service beim Check in sprach nur Englisch oder Italienisch, Kinder im Zustellbett (160x200cm) kostenfrei. Anfahrt zum Hotel etwas schwierig, während der Rushhour Stau. Die Strasse ist neu gebaut und nicht im Navi zu finden. Supermarkt nur wenige Autominuten entfernt. Zimmer klein aber sauber geschmackvoll eingerichtet wir hatten keinen Ausblick Fenster zu einem Zaun hin. Betten bequem viele Kissen, Tee und Kaffee frei, Internet über Fernseher mit kleinem Keyboard auch kostenlos, Deutsche Programme verfügbar. Badezimmer sehr schon, große Dusche und auch Bidet vorhanden. Bar etwas ungemütlich im Eingangsbereich sehr hell könnte etwas netter sein. Und die Weinauswahl war nur weiß oder rot, das war etwas schade. Frühstücksraum modern und hell eingerichtet, gutes Bufett mit Kaffeeautomat (6 versch. Kaffesorten lecker, viele Teesorten, Säfte auch frischer gepresster Orangensaft, Obst, Cornflakes, Croissant, Gebäck, Rührei, Würstchen, Brot und Brötchen, Käse und Wurst und v.m. alles von guter Qualität keine Billigsachen. Die Nacht war auch ruhig kein Lärm von außen. Wir können es empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut