Barbara (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotelbuchung mit Hindernissen

Wir reisten am Sonntag bei sehr heißen Wetter an. Angeblich lag keine Buchung von uns vor. Diese Aussage bekam jeder zweite Gast der anreisen zu hören. Ich hatte aber alle Unterlagen bei. Nach einiger Zeit bekamen wir dann ein Zimmer. Das Zimmer war nicht gereinigt, nach dem Benutzerwechsel. Wieder zur Rezeption, neues Zimmer. Die Zimmer hatten keinen Safe. Das Zimmer war nicht besonders sauber, Heizung, Fußleisten, Toilettenbürste, Duschkopfhalterung defekt. Toilettendeckel war so versifft, habe ich reklamiert wurde ausgetauscht. Müll vor dem Haus stapelte sich 4 Tage in und vor dem Abfalleimer. Das Personal war zwar bemüht, aber es waren zu wenig Leute im Einsatz für die ganze Arbeit. Das Essen, was separat gegenüber in einem Haus war, was nicht zum Hotel gehörte, war wirklich gut. Beim Frühstück hätte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein können, das Abendessen war sehr gut. Im Restaurant das Personal sehr freundlich. Für die eine Woche Halbpension haben wir nicht wenig bezahlt, umso trauriger. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen. So etwas ist uns noch nie passiert.