Inga (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Plaza am Ku-Damm - nie wieder

Schlecht

Dieses Haus hat sicher bessere tage hinter sich, - aber weit in der Vergangenheit! Wer nur eine einigermaßen sauberere Übernachtungsmöglichkeit in verkehrsgünstiger Lage Berlins sucht, dem können wir das Hotel empfehlen. Bei etwas genauererer Suche gibt es aber ebenso gut gelegene Hotels zu ähnlichen Konditionen, - einfach etwas genauer hinsehen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war wirklich mies, anders kan man es nicht beschreiben. Der schon in den Flüren abgetretene, schmuddelige Teppichboden auch im Zimmer, nur in anderer Farbe. Gebucht als Doppelzimmer bot es einen Schrank, einen Schreibtisch und einen Sessel sowie an einer Bettseite eine Lampe über dem Bett sowie einen neben dem Bett stehenden Hocker mit ebenfalls schmuddeligem Stoffbezug, der hier als Nachttisch dienen sollte. Auf der anderen Bettseite- nichts, weder Lampe noch eine Ablagefläche.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Dieses war in Ordnung, für die 3 x auch ausreichend, - bei längeren Aufenthalten fehlt allerdings doch mehr Abwechslung bei den angebotenen Speisen. Personal beim Frühstück war freundlich, man merkte jedoch, dass Übersicht und Qualifikation fehlte. Das Restaurant haben wir nicht zum Essen genutzt, lediglich abends mal ein Bier getrunken, sauber, gemütliches Ambiente, nette, freundliche Bedienung.

• Freundlichkeit beim Check-in eher mäßig. Es wurde sofort die Zahlung verlangt, ohne dass man vorher das Zimmer gesehen hatte. Später wurde uns klar, warum! Wir hatten über das Internet gebucht, hätten noch bis 18.00 Uhr kostenfrei stornieren können. Eingecheckt haben wir kurz nach 16.00 Uhr, da war das Hotel ja auf der sicheren Seite. Eigene Dummheit, wird uns nicht wieder passieren!

• Gut
  • Absolute Top-Lage, direkt in Ku-Damm-Nähe, mit sehr guter Verkehrsanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife