Wir waren für 2Übernachtung in Plaza Hotel Berlin. Wir waren kaum auf den zimmer deswegen kann ich nicht viel dazu sagen. Ausser das das Bad sehr sehr klein war. Leider haben wir beim Abreisen ein Kleidungsstück vergessen. Wir traten gleich in Kontakt mit den Hotel wo uns dann per Mail geschrieben würde,das wir angeblich die Zimmerkarte nicht abgegeben haben beim check-out und sie gerne 9.00euro für das vergessene Kleidungsstück (versand&porto)haben wollen. Das Kleidungsstück war ein kurzer leichter Rock,wo der Versand mit Versandtasche höchstens 3.50 Euro kostet. Die Zimmerkarte habe ich natürlich beim abreisen den Kollegen gegeben und auf dem Rock verzichte ich nun. Schade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Guten Tag Stefanie, Haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar! Leider können wir - baulich bedingt - an der Größe unserer Zimmer und Bäder nichts ändern - wir sind jedoch bemüht, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte entschuldigen Sie das Versehen bei der Abgabe Ihrer Schlüsselkarte! Ihre Anmerkung zu den Fundsachen nehmen wir uns zu Herzen: wir versenden im Interesse unserer Gäste Fundsachen nur als versichertes Päckchen oder Paket – daher die Höhe der Portokosten. Haben Sie vielen Dank für Ihr Verständnis - wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotzdem noch einmal bei uns buchen würden - Beste Grüße vom Kurfürstendamm, Die Direktion