Timo (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist, wie bei Hotels in Großstädten üblich, vom aüßeren Erscheinungsbild ein Klotz erster Güte. Die Lobby ist nicht ganz so groß gewesen wie ich es erwartet hätte, aber trotzdem ist sie sehr schön. Auch die Gäste des Hotels bildeten zusammen ein gutes Publikum. Alternativ Hotels: Hilton Gendarmenmarkt Adlon Ritz Carlton

• Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, die Farben sind sehr harmonisch und man fühlt sich auf Anhieb in den Betten von Marriott wohl. der Fernseher ist für ein Hotel riesig, auch muss ich sagen dass das badezimmer immer sehr sauber war und sehr ansprechend eingerichtet ist.

• Hervorragender Service, als ich anreiste, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig (Ankunft 6 Uhr Morgens), ich wurde aber augenblicklich upgegradet in ein höherwertiges Zimmer das noch verfügbar war, was nicht zuletzt an meinem Lufthansa uns Marriott Rewards Status lag. 2 mal am Tag wurde bei mir eine Flasche Evian ins Zimmer gebracht. Und die Zimmer wurden 1 mal am tag gesäubert.

• Die Lage des hotels ist erste Klasse, direkt am Potadamer Platz gelegen. Leider muss man, wenn man mit der Bahn bis zum HBF anreist noch 1 mal umsteigen, was mit viel Gepäck nicht allzu leicht ist, aber auch das ist in Ordnung. Die Anbindung an das Bahn Netz ist ansonsten ausgezeichent, mit der U2 kommt man vom Bahnhof Potsdamer Platz aus eigentlich überall hin. Ein Highlight der Lage ist das Starbucks Coffeehouse hinter dem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend