Typisches Kettenhotel, grosszuegige Lobby, Zimmer eher klein, Gaeste um den 1. Mai asiatische und amerikanische Gruppen Uns wurde aus dem Hotelzimmer ein Handy und ein Parfum entwendet. Obwohl verschiedenen Hotelangestellte ihr Bedauern zum Ausdruck gebracht und uns versichert haben, den Schaden zu ersetzen, erhielten wir einige Tage nach unserer Abreise ein Schreiben der Versicherung des Hotels in dem man uns mitteilte, dass der Schaden nicht ersetzt wird, da es keine Einbruchspuren (!) an der Zimmertuer gab. Es ist also zu empfehlen, das Hotel entweder zu meiden oder alles von Wert immer im Safe einzuschliessen. Mein Arbeitgeber hat einen Rahmenvertrag mit Marriott, so dass ich auf Geschaeftsreisen dort absteigen musste, bisher ist mir ein so unprofessionelles Verhalten noch nicht untergekommen.
sauber und durchschnittlich gross, Aussicht auf den Dom, davor allerdings Baustellen. Oeffenen der Fenster ist eher nicht zu empfehlen, da gegenueber eine Bar bis morgens laute Musik spielt.
Das Restaurant ist in Ordnung, das Essen ebenfalls, der Service war am Samstag, 29.4 deutlich ueberfordert, da ich vorher schon als Gast im Restaurant gegessen hatte und weiss, dass es auch besser geht gibt es statt einer zwei Sonnen. Es lohnt sich nicht, ein Zimmer auf dem Executive Floor zu buchen, da der Service in der Lounge jeder Beschreibung spottet. Am Wochenende kann man dort angeblich bis 11.00 Uhr fruehstuecken. Leider besteht das Buffet um 10.30 nur noch aus 3 Scheiben Kaese und ein paar Scheiben Brot. Bedienung muss man suchen, die Tische sind nicht abgeraeumt, ein neues Gedeck bekommt man nur durch grosse Ueberredungskunst.
Zimmer sind ausreichend gross, unter dem Bett liegt eine Karte: "Ja, wir haben auch hier nachgesehen" diese war zum Zeitpunkt unserer Anreise 3 Tage alt
Gute Lage am Potsdamer Platz, ausreichend Einkaufsmoeglichkeiten. ausreichend Taxis vor dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife