- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Aufenthalt war ich 2 Nächte im Marriott. Das Frühstück wurde nicht genutzt, da es als zu preisintensiv erschien. Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand und noch relativ neu. Die Einrichtung ist dementsprechend recht neu und modern. Bei Ankunft wurde ich freundlich empfangen und mir wurde ein Zimmer zugewiesen. Das Gepäck wurde durch das Personal auf Zimmer gebracht. Als ich einige Stunden nach dem Einchecken das Zimmer betrat roch es dort sehr unangenehm nach, wie ich dachte, Putzmitteln. Bei Anruf an der Rezeption wurde sich für das Problem entschuldigt und mir ein neues Zimmer angeboten. Beim Umzug wurde mir gesagt, dass der Geruch nicht von Putzmitteln, sondern von Duftreiniger komme, den allerdings einige Gäste nicht mögen. Auf dem Zimmer befand sich keine Möglichkeit der Kaffee-/Teezubereitung. Auf Anfrage wurde ein Wasserkocher bereitgestellt. Die Reinigung des Zimmers war gründlich und das Personal bei Nachfragen und Wünschen freundlich. Insgesamt kann das Hotel weiterempfohlen werden, wobei auf eine Buchung inklusive Frühstück geachtet werden sollte. Bei Abreise füllte ich einen Kritik- und Bewertungsbogen aus, in dem ich die fehlende Kaffee-Teezubereitungsmögichkeit kritisierte. Zu meiner Überraschung bekam ich nach einigen Tagen eine Email der Leitung des Hotels, in der mir mitgeteilt wurde, dass man sich für die Kritik bedanke und das Problem erkannt habe und nun ab 2009 beheben will. Die Sorge um den Gast geht scheinbar über den Aufenthalt hinaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut