Michael (66-70)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut Hotel in Berlin

Gut

Dies ist ein schönes Hotel in der Nähe des Potsdamer Platz mit schönen Zimmern, einen kleinen aber guten Swimmingpool und einem guten Fitnessbereich. Es ist zu Fuss vielen Sehenswürdigkeiten.

• Mein Zimmer war schön, aber sie hatten spät in der Nacht einen Strmausfall, als der Strom abgeschattet werden sollte. Ich wurde um 2:00 Uhr morgens von einer sehr lauten Klimaanlage geweakt ( sie sagten, es könnte "an der Stromreparatur liegen"). Des Geräusch dauerte ungefähr funfzen inuten und danach konnte ich nicht mehr einschlafen, Als ich dies am nachsten morgen an der rezeption meldete, boten sie nicht einmal ein kostenloses getränken, obwohl sie von den reparaturen im vorheinein wussten und nichts darüber sagten.

• Das Ein und Auschecken war effizient und die Zimmerreinigung erledigte das Zimmer schnell, wahrend ich zum Frühstückging. Die Angestellten waren freundlich und gaben mir einen hilfsbereichen späten Check-out. Das Personal hatte mir wegen der Schlafstöörüng etwas anbieten sollen, da es Schuld war und dies den Wert meines Aufenthalts dort minderte.

• Gut
  • Das Lage ist sehr gut in der Nähe des Potsdamer Platz. Es liegt direkt neben dem Tiergarten und nur einen kurzan Spzirgang von Sehenswürdigkeiten wie dem Reichstag und dem Brandenburg Tor sowie kleineren Sehenswürdigkeiten wie der Dali Austellung und dem Deutschen Spionagemuseum entfernt. Es ist auch in der Nähe des Einkaufszentrums von Berlin wa es einen interessanten Food Court mit thaiandischen, vietnamesischen, indischen, amerikanischen, italienishen und deutschen Gerichten gibt. Es gibt viele Restaurants in der Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnesscenter und der Pool waren grossartig aber in der Nacht mit der lauten Klimaanlage konnten wir nicht früh genung aufstehen, um den Pool zu benutzen. bevor er überfüllt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend