- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine rundum gelungene Unterkunftsmöglichkeit für eine Städtetour. Direkt am Potsdamer Platz mit sämtlichen Anschlüssen S + U- Bahn und Bus (auch Linie 200 mit der man zum Zoo fahren kann u. in die 100 umsteigen). Mit den beiden Buslinien lässt sich per Berlin-Welcome-Card ein prima Überblick von Berlin gewinnen. Die Betten von Marriott gewohnt genial, Zimmer ausreichend groß, (Bademäntel + Schlappen im Kleiderschrank). Der Check-In um 11. 30 Uhr verlief mehr als freundlich und wir konnten trotz der frühen Uhrzeit schon unser Zimmer beziehen. Alle Infos wurden uns von der Rezeption unaufgefordert und überaus freundlich gegeben. Frühstück verlief ohne Wartezeit auf einen Tisch, Qualität u. Präsentation der Speisen sehr gut. Abräumen der Teller hat nicht so gut geklappt, aber die Freundlichkeit des Personals hat diesen Mangel unwichtig erscheinen lassen. Check-Out ebenso sehr freundlich und kompetent. Wen es nicht stört, dass er keinen Flat-TV auf dem Zimmer hat und die Drehtüre am Eingang nicht vollautomatisch ist, der wird immer wieder in dieses Hotel zurückkehren (so wie wir!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut